Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: PIMENTA, DESIDRATAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RÉ, T.B et al. Desidratação de pimenta vermelha: cinética e efeito da temperatura do ar no conteúdo de vitamina C e fenólicos totais. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 15 maio 2024.APA
Ré, T. B., Moraes, I. C. F., Silva, N. S. C., Sobral, P. J. do A., & Gomide, C. A. (2012). Desidratação de pimenta vermelha: cinética e efeito da temperatura do ar no conteúdo de vitamina C e fenólicos totais. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Ré TB, Moraes ICF, Silva NSC, Sobral PJ do A, Gomide CA. Desidratação de pimenta vermelha: cinética e efeito da temperatura do ar no conteúdo de vitamina C e fenólicos totais. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 15 ]Vancouver
Ré TB, Moraes ICF, Silva NSC, Sobral PJ do A, Gomide CA. Desidratação de pimenta vermelha: cinética e efeito da temperatura do ar no conteúdo de vitamina C e fenólicos totais. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 15 ]